Закрытие сезона консервирования! Зеленые помидоры по-грузински на зиму. Самый вкусный рецепт.
Маринованные зеленые помидоры с перцем и чесноком
Маринованные зеленые помидоры с перцем и чесноком — закуска весьма экстравагантная. Хотя бы уже по внешнему виду. Во-первых, для этой заготовки используют неспелые помидоры. А во-вторых, каждый помидорчик надрезают и в разрез вставляют кусочек перца и чеснок. Получается очень эффектно и невероятно вкусно! Подготовьте стерилизованную трехлитровую банку для маринованных зеленых помидоров с перцем и чесноком.
В чистые банки уложить зонтики укропа, по горошин перца и по 2 лавровых листа. Уложить помидоры и залить кипятком. Накрыть крышками.
Маринованные зеленые помидоры с чесноком
63 | Зелёные помидоры с чесноком и зеленью на зиму. В стерилизованную банку объёмом 3 литра положите примерно по трети петрушки, нарезанного половинками чеснока, горошин перцев, укропа и лаврушки. | |
234 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
273 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. | |
378 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зеленые помидоры с чесноком и петрушкой на зиму 4. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Острые зеленые помидоры с перцем и чесноком 7. Приготовил : Марина Софьянчук.