Тот, кто пробовал пиццу, никогда уже не будет к ней равнодушен. Речь сейчас идет о настоящей выпечке, подаваемой к столу сразу после приготовления, ведь с ней не сравнится ни один полуфабрикат из микроволновки. А что уж говорить об изделиях, приготовленных на натуральном древесном топливе?
Подовые печи камины
Кладка кирпичных печей, каминов, барбекю-комплексов. Производство печей и каминов из талькомагнезита. Интернет-магазин печей и каминов. Часы работы: Пн-Пт: с Новая жизнь подовых печей. Подовыми называются печи с глухим подом, без поддувала и колосниковой решетки.
Что такое под и подовая печь? Под - это в общем-то дно топки печи, в которой нет колосника. Чем подовая печь лучше колосниковой? Во-первых, в подовой печи более качественно сгорает топливо дрова. В колосниковой часть углей проваливается через решётку колосника вниз, а это не догоревшее топливо!
Подовая уличная печь для пиццы Clementi Clementino гибридная на газу и дровах
Печи с подовым горением — это новые механизмы, которые имеют определенные особенности конструктивного строения и отличающийся от традиционных топок принцип работы. Подовое горение — это горение в верхней части, согласно утвержденным, общепринятым европейским стандартам качества и безопасности, верхнее горение считают правильным, экологичным. Доказано что количество выделяемого дыма, остаточных продуктов горения сажи и копоти при таком способе подачи воздуха меньше. Подовое горение образует чистый воздух и минимальные выбросы, которые выходят через трубу дымохода в атмосферу. К отличительным особенностям таких печей с подовым принципом работы, относится то, что для работы и растопки используются только дрова или покупные пеллеты. Применять уголь или торф, которые горят под воздействием высоких температур градусов по Цельсию, образуют много дыма, копоти и сажи запрещено.