Пузыри: — чем более вязкая глазурь, тем меньше образуется пузырей — чем более горячая глазурь, тем сложнее избавиться от пузырей. Иногда даже нужно подождать, пока остынет.
Что делать если зеркальная глазурь очень густая?
Предлагаю вашему вниманию шоколадную глазурь, которая подойдёт для глазировки тортов, манников, эклеров, рулетов, сырников. Глазурь очень простая в исполнении, поэтому понравится многим. Глазурь мягкая, нежная. Прекрасно наносится на изделие. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо. Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь.
Рано или поздно каждый, кто увлечённо печёт торты, задаётся вопросом: как сделать глазурь для торта? Зеркальная глазурь для торта, глянцевая, блестящая и такая красивая так и манит с идеальных фото. Подвластна ли эта магия обычному человеку? Как сделать зеркальную глазурь в домашних условиях читайте в этой статье. Какой бы ни был рецепт глазури для торта, есть правила, которые нужно соблюдать всегда. В глазури не должно быть пузырей.
Телефон или почта. Марина Ермакова. Девочки вопрос такой к вам, почему глазурь постояв в холодильнике становится матовая как буд-то?