Готовьте с удовольствием, удивляйте близких и делитесь рецептами в каналах Овкусе. Посыпьте пласт теста мукой, наверните его на скалку, перенесите к противню и на нем разверните рулон теста. Секреты дрожжевых пирогов.
Секреты дрожжевых пирогов. Идеальная выпечка - это просто
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Почему Украина самая убогая страна в Европе? Нравится ли вам Коробковский сад в Москве, какие ощущения после прогулки? Ответы — совершеннолетние! Что изменилось у вас за 18 лет?
Уважаемые хозяюшки, всем доброго времени суток. Решила попробовать себя в кулинарии и первый блин комом, научилась замешивать дрожжевое и бездрожжевое тесто, но как я поняла в отличии от покупного оно долго не лежит, т. Вопрос, у меня тесто всходит только на живых дрожжах, далее начинаю его печь, у меня не получается "наливной" румянец у булки, т. Муку использую ту, которая продается в магазинах Мука Сокольническая высший. И даже когда достаешь с духовки булочки, они немного не жесткие, ну как бы это сказать, тесто плотное! Добавляла разрыхлитель, эффекта 0.
421 | By Нелли , October 16, in Обжорки - кулинарный раздел! | |
351 | Я привыкла готовить большие порции домашнего хлеба, румяных пирожков и булочек с начинкой. | |
249 | Домашняя выпечка должна дольше оставаться свежей, ведь, в отличие от магазинной, она готовится только из самых лучших и натуральных ингредиентов. | |
437 | Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. | |
377 | Телефон или почта. |
Изменить Регистрация Ответить. Joska Участник Hungary. Написано: Ссылка - Цитировать. Прочитав все мнения и дискуссию, как старий пекарь могу сказать следующие: 1. Вы все прави.