Главная страница » Плов » Плов с курицей Товук палов. Плов с курицей — это очень древний классический вариант приготовления плова. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана круглый год.
Плов с курицей
Убавьте огонь, варите под крышкой минут, рис должен впитать воду. Во время варки не перемешивайте. Плов с курицей имеет простой рецепт, а приготовить этот полезный и сытный ужин можно на плите, в казане или кастрюле. К тому же, сделать вкусный плов из курицы вполне реально с помощью минимального количества ингредиентов. Все рецепты плова на любой вкус. Там это вкусное и сытное блюдо употребляется повседневно, но без него не обходятся и торжественные события.
Рассыпчатый плов с курицей, рецепт для ежедневного меню. Приготовить плов можно из любого мяса. Сегодня готовлю из курицы, так как плов получается не жирный, но можно готовить из свинины, барашка или говядины. Это не узбекский плов, но тоже очень рассыпчатый и вкусный. Специи используйте те, которые Вам нравятся, начиная с зиры и шафрана, заканчивая чёрным молотым перцем. Изюм мы не добавляем, так как дети его не любят.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.