Готовим пирожки с яйцом и луком. Тесто универсальное, подойдёт для пирожков с любой несладкой начинкой.
Пирожки на кефире с яйцом и зелёным луком в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки на кефире с яйцом и зелёным луком в духовке. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Порциями введите мягкое сливочное масло. Должно получиться эластичное тесто.
Пирожки печеные с яйцами и зеленым луком из сметанного пресного теста, приготовленные в духовке — пирожки, которые можно приготовить «на скорую руку», без особых хлопот, потому что тесто готовится без дрожжей. Тесто по этому рецепту получается пресное, не пышное, но зато начинка - сочная, сытная, и очень вкусная. Для приготовления пирожков требуется: для теста - 1 стакан сметаны, яйца, столовые размягченного сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли, мука — по потребности; для начинки — яиц, пучка зеленого лука, сливочное масло для жарки лука, соль и молотый перец — по вкусу. Начинаем с приготовления теста.