Минестроне Minestrone — самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами республики, говоря «итальянский суп», несомненно, подразумевают минестроне. Его основу составляют бульон, овощи и бобовые.
Классический минестроне
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить осенний вариант овощного итальянского супа минестроне.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
Накануне успела до обеда сходить на рынок у нас в Италии они чаще всего работают только по утрам — и приготовила на ужин минестроне. В комментариях интересовались рецептом , так что решила им сразу поделиться как всегда, подробно и с картинками , а заодно рассказать, что вообще представляет собой этот итальянский суп, какие ингредиенты для него обязательны, а какие факультативны, и какие его варианты здесь существуют. Итак, minestrone — это традиционный итальянский то есть достаточно густой овощной суп с бобовыми.
Похожие статьи
- Подушки для садовых скамеек своими руками - Садовая скамейка своими руками - пошаговые инструкции!
- Как сделать приглашения маки из бумаги своими руками пошаговое фото - Что подарить маме на день рожд
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате
- Рецепт рассольник в домашних условиях пошагово