Смешайте подогретую воду с маслом, влейте в мучную смесь и сделайте массу однородной. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 20—30 минут. Тесто будет густоватым. Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь на мелкой тёрке, нарежьте лук и шампиньоны небольшими кубиками.
Постная выпечка к празднику и на каждый день
В начале марта у православных христиан начинается самый долгий пост, который длится 48 дней. Конечно же, в эти дни на первом месте духовное очищение. Но еду никто не отменял! И даже при запрете на такие продукты как яйца, все молочное, мясное и рыбное, у нас остается множество вариантов приготовить действительно вкусные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сытные с мясом и сыром, сладкие с фруктами и шоколадом, вегетарианские с овощами — все они призваны не только усмерять аппетит, но и радовать вкусом и своим видом. Главная ценность нашей компании — возрождение кулинарной истории всех стран мира. Создатели и пекари «Вот таких пирогов», объездив полмира в поисках «пироговой истины», посетили исторические архивы России, стран Европы и Азии, собрали только самые лучшие рецепты с Мексики, Германии, Англии, Франции, Греции, Скандинавии, Сербии, Киргизии и других стран, а затем научились выпекать пироги точно такими, какими они были заложены по традиции. Постный пирог из дрожжевого теста с сытной начинкой из картофельного пюре, ароматных грибов и репчатого лука.