Слоеные конвертики с яблоками povar. Рулет с яблоками vpuzo.
Яблочно-грушевый пирог
Вообще-то я сладкое не люблю и готовить торты не умею этот тоже чуть не прозевала , а вот этот рецепт мне по вкусу. Можно делать и исключительно из яблок. Тоже очень вкусно и полезно получается. Торт диетический! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Итальянская.
Всем доброго утра! К тому моменту как я, по пятничной традиции, заскочив в гости с к бабуле, оказался в их компании, от пирога оставалась лишь фотка, да небольшой кусочек, сохраненный специально для меня. Пирог я оценил. Он, конечно, был вкусным - начинка из консервированной груши на корже из рассыпчатого слоеного теста с подложкой из удешевленного франжипана в составе миндального крема явно чувствовалась манка, которой заменили процентов 70 миндальной муки. Но пятисот рублей за полкило он, несомненно, не стоил. Хотя булочная эта и находится через дорогу от дома бабушки, путь туда неблизок.
Если у вас есть слоёное тесто и груши, значит вы сможете испечь отменный пирог. Слоёный пирог с грушами готовится просто, а получается очень вкусным, ароматным, приятно похрустывающим снаружи и в меру сочным внутри. Справится даже начинающий кулинар. Тесто можно использовать дрожжевое или бездрожжевое, это не имеет принципиального значения. Слоёное тесто заранее достаём из морозилки и размораживаем. Два листа слоёного теста на присыпанной мукой поверхности раскатываем на одинаковые куски.