Немного подсуетилась и добавила натертый чеснок прямо в массу. Мне так понравилось на вкус, что теперь только так по вашему рецепту и делаю. Не знаю сколько в них калорий, но меня от них не оторвать да еще с майонезом.
Оладьи из кабачков быстро
Кабачки очистить от кожицы если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно , разрезать на части и освободить от семян. Куски натереть на самой мелкой терке. В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду.
Но разговор пойдет про соленые оладьи, не менее вкусные и тоже с румяной корочкой. Оладьи из кабачков с сыром получаются нежными, сочными и довольно пышными, притом, что в составе нет и грамма соды. Сезон кабачков в разгаре, посему не теряем время - бегом на кухню! Для вкусных оладий из кабачков с сыром нужно взять свежие продукты - кабачок, сыр и яйцо. Естественно, в тесто пойдет еще мука, соль и перец.
Оладьи из кабачка на сковородке
Кабачки начали выращивать еще за лет до н. Родиной этого овоща считается Центральная Америка и Индия. Только в XVI в. При этом особое место принадлежит кабачкам в средиземноморской кухне. А вот в Европе гурманы любят разновидность кабачков — цуккини. Кабачки считаются диетическим продуктом, ведь они не только имеют низкую калорийность, но и надолго обеспечивают чувство сытости.