Пирог виктория рецепт

Торт «Королева Виктория»

Я не большая любительница бисквитных тортов, да и вообще, любому торту предпочту сдобу…. Но иногда — прям тянет…А еще больше тянет создать свой собственный авторский торт. Торт «Виктория» — как раз такой. Бисквит королевы Виктории, нежный сырно-сливочный крем, прослойка из клубничного чизкейка, прослойки из клубничного мармелада, муссовый декор и, конечно, свежая клубника — это все он, мой новый торт.

Торт «Сэндвич Виктория»

Считается, что именно с этим простым, но вкусным бисквитом королева Виктория предпочитала выпить чашку чая. Бисквит "Виктория", или Бисквит королевы Виктории, известен каждому британцу. Придумали его, как считается, именно для монарха, которая неукоснительно соблюдала правила традиционного чаепития перед ужином. Дополняли его простым кремом, джемом, или малиной.

Торт Виктория: рецепт с пошаговыми фото
Торт королевы Виктории
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ ВИКТОРИЯ
Торт
Торт «Виктория»
Королевский десерт. Как приготовить бисквит
Торт «Виктория» с малиной
Торт
Торт Виктория: рецепт с пошаговыми фото
Бисквитный торт
Торт «Виктория»
Мой рецепт: торт «Королева Виктория»

Сегодня мы мысленно перенесемся в Англию и прикоснемся к традициям Империи, выпекая настоящий викторианский пирог. Пусть промозглость и туманы Темзы останутся за окном, а дома будут уют, тепло, замечательные ароматы и неизменное чаепитие в пять. Просьба не опаздывать, шляпки и смокинги, так и быть, необязательны : Давайте помечтаем сами и дадим помечтать домашним :. Мы его приготовили, сфотографировали и съели, чтоб ясно и просто описать вам рецепт торта Виктория с пошаговыми фото, подробно ответив на вопрос: как приготовить классический английский торт Виктория в домашних условиях. Англия и чай сегодня — практическим синонимы, хотя так было далеко не всегда

Торт
Торт
Торт «Виктория» с малиной — Лайфхакер
Творожный пирог
Мой рецепт: торт «Королева Виктория»
Торт Виктория: рецепт с пошаговыми фото
Торт «Королева Виктория» — пошаговый рецепт | sozvezdie-talantov.ru

Взбейте яичные желтки, ванильный экстракт и 75 г сахарной пудры до получения кремообразной массы около 5 минут. Добавьте масло и молоко, перемешайте до однородности, затем просейте муку, разрыхлитель, соль и снова хорошо перемешайте. Взбейте яичные белки на низкой скорости, добавляя по столовой ложке оставшийся сахар. Увеличивая скорость, взбивайте до твердых пиков и полного растворения сахара.

Творожный пирог
Королевский десерт. Как приготовить бисквит

Похожие статьи