На Руси еще со средневековья домашняя выпечка из пышного дрожжевого теста с разнообразными ароматными начинками была в почете. Пироги пекли и в крестьянских селениях, и на царских дворах.
Пирожки с сушеными грибами
Порций: 12 Время приготовления: 3 часа Калорийность: ккал Кухня: русская. Пирог с грибами, рецепт которого приведен ниже — традиционная осеннее-зимняя еда на Руси. Особенно популярен пирог с начинкой из грибов в Рождественский пост.
Пирог с картошкой и грибами
Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы , тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить! Подавайте пирог в горячем или теплом виде с салатом из свежих овощей или как самостоятельное блюдо.
Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы , тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить! Подавайте пирог в горячем или теплом виде с салатом из свежих овощей или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Написать отзыв. Вы любите домашние колбаски?