Пирог с грибами рецепт пошаговый

Пирог с шампиньонами

Постный пирог с грибами можно готовить в любой период года и вне зависимости от религиозных убеждений: это блюдо нравится всем, кто его пробовал. Обратите внимание на интересный способ работы с тестом, предложенный в нашем рецепте. В нем нет ничего сложного, однако он отличается от традиционного.

Пирог с грибами

Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром. Гармоничное сочетание компонентов делает блюдо невероятно сочным и нежным. А если добавите к грибному фаршу печеный картофель или вареные яйца, выпечка получится еще более насыщенной и душистой. За основу этого пирога берется слоеное тесто.

Осетинский пирог с грибами — рецепт с пошаговыми фото
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Французский пирог с грибами и сыром
Пироги с грибами
Пирог с грибами в духовке
Ароматный пирог с грибами
Пироги с грибами
Пирог с грибами
Слоеный пирог с грибами и сыром
Пирог с картошкой и грибами
Заливной пирог с грибами

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного пирога с грибами. Его можно подать к обеду в дополнение к бульону или супу, он станет отличным перекусом или сытным ужином. Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный.

Пирог с грибами - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Пироги с грибами - рецепты с фото
Пирог с шампиньонами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пироги с грибами - рецепты с фото и видео на sozvezdie-talantov.ru
Пирог с грибами (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsozvezdie-talantov.ru
Пирог с грибами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Осетинские пироги с грибами: пошаговый рецепт приготовления осетинского пирога с грибами с фото
Ароматный пирог с грибами - рецепт приготовления с фото от sozvezdie-talantov.ru
Пирог с грибами в духовке - рецепт приготовления с фото от sozvezdie-talantov.ru

Растереть сливочное масло с просеянной мукой в крошку. Добавить сметану, соль, 1 яйцо и желток. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Разделить тесто пополам, раскатать на присыпанном мукой столе в два пласта. Один пласт теста выложить на смазанный маслом противень, поверх разложить начинку, накрыть вторым пластом.

Похожие статьи