А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России лет — назад — в период моды на все французское.
Классические голубцы с мясом
Классические голубцы. Идеальный рецепт любимого блюда. Примерно за 5 минут отварите в кастрюле с подсоленной водой, достаньте и снимите верхние листья, которые стали достаточно мягкими.
Замечательный рецепт-по нему и готовлю свое блюдо. Всегда получается вкусно. И капуста сочная ,мягкая и подлива вкусная. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы в кастрюле Отзывы 3.
Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда - оно прекрасно переносит заморозку. И в виде полуфабриката, и уже полностью приготовленных, которые тоже прекрасно можно заморозить, правда, лучше без соуса.
Похожие статьи
- Как сделать приглашения маки из бумаги своими руками пошаговое фото - Что подарить маме на день рожд
- Рецепт рассольник в домашних условиях пошагово
- Подушки для садовых скамеек своими руками - Садовая скамейка своими руками - пошаговые инструкции!
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)