Зразы готовят во всем мире. По традиции, зразами называют рулет или котлету из рубленого говяжьего мяса с начинкой из овощей, яиц, грибов и т.
Гречневые зразы с яйцом и зеленью
Очень нежные и вкусные рыбные зразы с яркой зеленой начинкой, которые могут порадовать даже в хмурый пасмурный день. Для приготовления подходит филе любой белой рыбы — судака, трески, минтая, хека, щуки и т. Если вы, также как и я, будете использовать замороженную рыбу, то берите с запасом. У меня была пачка рыбного филе г, из нее как раз вышло г. Для начинки лучше всего подходит именно замороженный зеленый горошек, он продается там же, где и все овощные замороженные смеси. Такой горошек обладает более свежим и приятным вкусом, чем консервированный.
Рецепт нашла в инете. Соотношение ингредиентов немного изменила. Блюдо получилось очень вкусным Гречку отварить в подсоленной воде и остудить. Количество крупы примерно в 3 раза меньше,чем готовой каши. Перекрутить на мясорубке филе птицы,вареную гречку и чеснок.
Блюда из картофельного пюре
Если мы говорим о гарнирах, то для меня самый интересный — это бобовые: фасоль, горох, пюре из нута и, конечно, чечевица. Томатная паста здесь просто необходима — натуральный сахар, который есть в. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
Похожие статьи
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Подушки для садовых скамеек своими руками - Садовая скамейка своими руками - пошаговые инструкции!
- Капуста сыр рецепт