Вафельный торт любят все. Этот торт просто готовить, поэтому он - частый гость на столах многих украинцев. А вот Евгений Клопотенко знает несколько секретов, которые помогут сделать ваши андруты еще вкуснее.
Вафельный торт
Торт из вафельных коржей - классика, которую многие знают с детства. Чтобы вафли сохранили свою стойкость, придержите их в холодильнике. Это быстрый рецепт очень вкусного домашнего торта из готовых вафельных коржей с нежным кремом из сгущённого молока и сливочного масла!
Предлагаю вам рецепт очень вкусного торта из домашних вафель с заварным кремом. Получается такой торт нежным, мягким, в меру сладким, с тонким ароматом мёда, а неровные края вафельных коржей придают такому тортику особенный, интересный вид. Готовится он несложно, из простых и доступных продуктов. Украсить торт можно на свой вкус, используя кондитерскую посыпку, шоколадную крошку, свежие фрукты или ягоды, а также цукаты и мармелад. Торт из домашних вафель станет украшением и повседневного, и праздничного чаепития!
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Этот пирог можно приготовить из того, что есть в холодильнике, реализовав ненужные молочные продукты. В моем случае это скисшие сливки. Начинка может быть любой: капуста, мясо или, как у меня, зелень.