Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Песочный пирог с вишней
Открытые пироги с фруктовой начинкой — очень вкусны. Хочу предложить простой, но довольно-таки эффектный рецепт пирога из песочного теста с вишней. Кисло-сладкая вишня отлично сочетается с шоколадом, он и будет основой начинки-крема.
Готовим вкуснейший домашний пирог из песочного теста с вишнёвой начинкой! В летний сезон этот пирог станет настоящий лакомством для тех, кто любит сочную фруктовую выпечку, где начинка преобладает над тестом. Чтобы придать пирогу привлекательный внешний вид, его поверхность украшается решёткой из полосок теста с волнистыми краями и цветочками из того же теста. Благодаря этому нехитрому декору готовый пирог смотрится очень аппетитно, нарядно, празднично. Для разнообразия часть пшеничной муки, которая используется для пирога, можно заменить миндальной мукой, а в вишнёвую начинку добавить ложку миндального ликёра.
- Сезонное меню
- Верх пирога уложила по своему.
- Соедините мягкое сливочное масло, сахар, яйца, соль и ванильный экстракт. Перемешайте до однородности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Меню учётной записи пользователя | 1 | Главная страница » Пироги » Пирог с вишней из песочного теста со сметаной. Пироги из песочного теста — очень вкусные и не сложные в приготовлении. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 272 | Друзья, приветствую! Предлагаю приготовить очень вкусный пирог с вишней. |
Оставить отзыв | 391 | Творожный сыр в этом пироге похож на нежное ванильное суфле. А вишня дополняет его сладость приятной кислинкой. |
Продукты для рецепта | 191 | Простой рецепт вишневого пирога с неизменно удачным и вкусным результатом. Нежный и сочный, он непременно ещё не раз появится на Вашем столе. |
Как приготовить: Пирог с вишней из песочного теста со сметаной — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 329 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.