Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки.
Пирог с творожной массой
Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или. Этот пирог можно приготовить из того, что есть в холодильнике, реализовав ненужные молочные продукты.
С детства не любила никакие кондитерские изделия из песочного теста, ни печенье, ни кольца, ни пироги. Мне казалось всё это сухим, с противным привкусом. Кстати не так давно заходила в гости и там меня угощали чаем с курабье которое я не навижу , пришлось съесть 1 штучку, чтоб не обижались. Оно было ужасное, с противным прогоршим вкусом, которое слегка перебивалось ванилью. Очень крошилось и ужасно сухое.
Valushok Поваренок 6 уровня. Хочу предложить вашему вниманию пирог с творожной начинкой. Готовится быстро. Нужно лишь размешать все ингредиенты для теста и для начинки, выложить в форму и поставить в духовку. В готовом виде получается мягким, воздушным.