Этот слоеный пирог — румяный и ароматный, предполагает очень сытную начинку. Поскольку куриное филе не всегда бывает сочным, отдадим предпочтение голеням или бедрам а можно и объединить их при желании. Хотя, если вы предпочитаете белое мясо, остановитесь на нем.
Слоеный пирог с курицей и картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог с курицей и картошкой из слоеного теста
Из слоёного дрожжевого теста можно приготовить самые разнообразные пироги с различными начинками. Сегодня предлагаю испечь в духовке вкусный, аппетитный пирог из слоёного дрожжевого теста с начинкой из картошки и курицы. Кусочком такого домашнего пирога можно быстро утолить голод, подав его с горячим чаем. Эта выпечка хороша и в тёплом виде, и в уже остывшем. Слоёное тесто для пирога заранее достаём из морозилки, чтобы оно разморозилось при комнатной температуре. Очищаем картошку и лук.
Приготовить начинку. Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей. Мясо нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и также нарезать маленькими кубиками или очень тонкой соломкой. Слоеное тесто разделить на 2 неравные части и тонко раскатать.