В чашу выливаем тёплое молоко, добавляем масло, яйцо, соль и сахар. Просеиваем муку пока грамм и всыпаем дрожжи.
Рыбный пирог
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с минтаем и картошкой 8. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: На полдник. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Сочный пирог с минтаем и овощами
Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России. Это пирожок с открытой серединой, по выражению В. Даля, «пророшкой»,. Представляю вашему вниманию еще один рецепт, который прижился в нашей семье.
Дрожжевое тесто достаточно капризное, оно требует внимания и времени. Причем одинаково важно выдержать его и не передержать. В среднем тесто на сухих дрожжах выстаивается около трех часов, а среднее время приготовления пирога 4 часа. Подогреваем или просто набираем теплую водичку, добавляем сахар и дрожжи.
Похожие статьи
- Как запечь щуку в духовке пошаговый рецепт
- Как делать причёску своими руками - Прически своими руками, мы знаем как нужно делать (пошагово)
- Поделки из конфет своими руками пошаговое фото для начинающих фото
- Как подготовить куриную грудку для салата - Роллы с куриной грудкой и салатом - пошаговый рецепт с ф