Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вкусный фаршированный перец
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.
- Ingredients
- Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом.
Репчатый лук мелко нарезать. У перца вырезать сердцевину, вынуть все семена и промыть в холодной воде. Приготовить начинку. Сварить рис, не разваривая его и добавив лишь немного соли или вообще без соли. Лук пассеровать до золотистого цвета. Добавить на сковороду к луку фарш и тушить до полуготовности.