Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Это - божественно!
Перепела в духовке на картофельной подушке
Тушки перепелов промыть и выложить в подготовленную емкость: кастрюлю, казан или сотейник. Добавляем лавровые листочки и соль. Заливаем перепелиные тушки горячей водой, отвариваем в течение 1 часа. Картофель очистить, залить бульоном, полученным при отваривании перепелиных тушек, и отварить в течение минут до готовности. Посолить по вкусу.
Перепела, запечённые с картофелем и специями, готовятся достаточно просто, но необходимо заранее замариновать птичек. Времени на маринование уходит много, но оно того стоит. Мясо, хотя и считается диетическим, получается очень сочным с необычным вкусом и ароматом дичи. Идеально сочетается с румяным картофелем, порезанным дольками и запечённым со специями. Одновременно занимаемся подготовкой картофеля к закладке в духовку.
Мы используем файлы cookie в соответствии с политикой конфиденциальности , чтобы обеспечить лучшую работу с сайтом. Главная Рецепты На второе Перепелки с картошкой в духовке Перепелки с картошкой в духовке Ингредиенты Четвертина задняя перепелок 4 шт. Картофель 1,2 кг. Оливковое масло 50 мл. Лимон 1 шт. Соль и перец по вкусу.