Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. Удалить внутренности.
Пеленгас в рукаве в духовке
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
Пеленгас в духовке — легкое во всех отношениях блюдо, которое можно очень быстро приготовить на обед или ужин. Это не очень распространенная морская рыба, однако, очень нежная и вкусная. Тушки этого вида рыб небольшие, поэтому преимущественно пеленгаса запекают целиком. С такой рыбой очень легко экспериментировать, пробовать новые маринады и придумывать вкусные гарниры.
Купила филе пангасиуса Не знала, что с ним приготовить. Поискала на просторах Поваренка - много очень интересных рецептов нашла, аж глаза разбегаются. Так как "пангасиус в рукаве" я не нашла на сайте, то решила поделиться с Вами своим рецептом. Надеюсь понравится! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.