Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Отбивные из говяжьей печени в луково-сметанном соусе.
Отбивные из печени
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Печёнка — ценный источник витаминов группы В, белков, железа, а также хорошего холестерина. Поэтому блюда, приготовленные из этого субпродукта крайне полезны, особенно тем, кто страдает от анемии и у кого понижен иммунитет. Тогда как же готовить этот продукт, чтоб он был и вкусным, и не утратил своих свойств? Вот некоторые пошаговые советы, как приготовить сочные и полезные отбивные из печени. Настоящим деликатесом и одновременно экономным блюдом есть отбивные из печени с луком. Не многие знают, что жареный лук не так уж и вреден, как считается.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из печени 8. Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 3. Печень нужно помыть, обсушить и очистить от пленки.
Похожие статьи
- Как снять нарощенные ресницы в домашних условиях самому - Как снять нарощенные ресницы дома: безопас
- Творожная запеканка без изюма рецепт пошагово
- Распил лдсп в домашних условиях - Как распилить ЛДСП без сколов Всё своими руками
- Как быстро разварить горох для супа без замачивания - Гороховый суп с копченостями, с курицей, суп-п