Очень экономный вариант горячего на семейный ужин. Не смотря на то, что готовится это блюдо из субпродуктов, получается очень вкусно! Печень промыть и нарезать небольшими порционными кусочками.
Говяжья печень по‑восточному
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Говяжья печень, тушенная в томатном соусе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. В подливу добавляется соевый соус, паприка и куркума, так что он получается очень ароматным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с томатной пастой 0. Приготовил : Марина Золотцева.