Skip to content Паштет из куриной печени. Тут уже есть несколько паштетов, этот — компиляция из них. Вульгарно используем обычную куриную печень.
Паштет из куриной печени
Печень — продукт, богатый витаминами и микроэлементами, с изумительным вкусом. Печеночный паштет из куриной печени по нашему рецепту получится приготовить очень нежным и восхитительным. Полностью соблюдайте рекомендации — и хороший результат не заставит себя ждать. Смотрите также: Лодочки из кабачков: безумно вкусно и делается на раз-два. Главная Блог Рецепты Нежный паштет из куриной печени. Нежный паштет из куриной печени.
Паштет из куриного филе и печени. Куриное филе и печень нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — мелкими. Крупно натрите морковь, если хотите её добавить. В сковороде разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Закуски Паштеты.
- Skip to content Паштет из куриной печени. Тут уже есть несколько паштетов, этот — компиляция из них.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Эту закуску едят теплой или холодной.