Сделать вкусный и ароматный печеночный паштет для всей семьи можно без особых затрат. В нем точно будут только полезные продукты, чего не скажешь о магазинных вариантах.
Паштет из утиной печени
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из утиной печени 0. Приготовил : Kovaliovanastya. Количество порций 3. Посолите, перемешайте. И разлейте по формочкам.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Вариант 1: Классический рецепт паштета из утиной печени
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Яна.
- Подавайте паштет на поджаренных кусочках багета, и отдельно - соус. Рийет, пришедший к нам из французской кухни, готовить не так сложно, как кажется.
- Как приготовить паштет из куриной печени
- У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета.
- Автор Елена.
- Ингредиенты: утиная печень — г. Печеночный паштет.
- Рецепт - Паштет из утиной печени с клюквенным желе
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наконец-то в продаже начали появляться утиные субпродукты.
- Порезать мелко лук и прижарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Лук нарезаем полукольцами Когда зажарим Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Блюда из субпродуктов Паштет из утиной печени.