Грибы со сметаной на сковороде — очень простое и в то же время изысканное блюдо. Его можно подать как основное или в качестве соуса к любому гарниру. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Бобрятина тушёная в сметане с овощами
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря.
Подготовим овощи. Моем, сушим и очищаем. Морковь режем кружочками. Перец без семян нарезаем соломкой. Помидоры режем дольками.
Для приготовления этого гарнира используются любые овощи, самое главное нарезать тонкими пластинками толщиной 2 мм. Шампиньоны, нарезаем дольками, обжариваем с мелко нарезанным луком можно добавить морковь, сладкий перец. Остужаем до 40 градусов смесь станет пластичной , выкладываем ложкой на полоски цуккини и заварачиваем в рулетики. Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке мин. До расплавления сыра при С.