Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пальчики из свинины
Рулетики из свинины с черносливом — достаточно простое в приготовлении блюдо, вкус которого решает такой кулинарный прием, как маринование. Причем, в вине вымачивается не само мясо, а уже подготовленные изделия с начинкой, завернутые в бекон! В результате рулетики напитываются маринадом и приобретают не только изысканные ноты в аромате и вкусе, но и более мягкую текстуру. Кстати, именно благодаря вымачиванию в вине, они становятся особенно сочными жирный бекон также поддерживает это свойство , и остаются таковыми после довольно длительного запекания. Подготовьте все ингредиенты блюда. Свинину вымойте и нарежьте тонкими длинными полосками.
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Старинный бабушкин рецепт мясных пальчиков Приготовил : Ольга Матвей. Количество порций 5. Свиную вырезку нарежьте на части, ширина которых будет соответствовать ширине "пальчиков".