Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Голубцы ароматные в мультиварке
Для 1 блюд а. Кочан капусты очистить и вырезать кочерыжку, отварить целиком в подсоленной воде до мягкости листьев. Вынуть кочан из воды и разобрать капусту на отдельные листья. Срезать утолщенную часть листьев. Для приготовления начинки очищенные овощи нарезать соломкой и обжарить на масле можно на программе «Выпечка» или «Жарка» в мультиварке добавить нарезанные дольками помидоры, перемешать и жарить еще в течение 5 минут. Начинку смешать с отваренным рассыпчатым рисом посолить, поперчить.
Простой рецепт ленивых голубцов с грибами в мультиварке - сочно, наваристо, вкусно
Голубцы в мультиварке в томатно-сметанном соусе получаются необыкновенно аппетитными. И это не пустые слова: дело в том, что герметичность прибора позволяет ингредиентам максимально полно раскрыть свой вкус и аромат. Конечно, назвать это блюдо «ленивым» вряд ли возможно: все-таки приготовление голубцов требует от хозяйки определенной сноровки.
Голубцы — это довольно распространенное второе блюдо, которое готовят во многих странах мира с учетом определенных нюансов. Классический рецепт подразумевает завертывание в капустные листья начинки из фарша и риса. Однако, во время поста можно приготовить такое блюдо иначе, без добавления мясных продуктов.