Рецепт свиных отбивных приготовленных в духовке. Мясо отбивается, маринуется, запекается до готовности в духовке, после чего на свинину выкладываются лук, нарубленная зелень петрушки, помидоры, отбивные посыпаются сыром и еще раз запекаются уже до готовности сыра. Очень рекомендую приготовить таким образом свинину, ну а этот фото рецепт отбивных будет Вам в помощь! Обычно я отбивные готовлю традиционно , то есть отбиваю свинину, выкладываю на нее лук, помидоры, посыпаю сыром и в топку.
Отбивные из свинины, запеченные с помидорами и сыром
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для тех, кто любит краткие рецепты. Свинина — г. Помидоры — шт. Болгарский перец — шт.
Отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке
Готовим отбивные из свинины с помидорами и сыром в духовке! Отличное блюдо как на праздник, так и в будни. Готовить просто, времени на запекание тоже уходит не много. Блюдо претендует стать изысканным, если не переборщите с майонезом и нарежете продукты тонко и изящно.