Хороший рецепт осетинских пирогов, которые всегда получаются. Многие полагают, что приготовление осетинских пирогов — дело сложное, и предпочитают их покупать. Мы хотим вас переубедить. Ловите возможность обзавестись коронным блюдом.
Классический осетинский пирог с картошкой
Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Осетинские пироги — традиционное блюдо кавказской кухни. В качестве стрит-фуда они появились в больших городах недавно, но по популярности уже могут сравниться с пиццей.
Осетинский пирог с грибами — рецепт с пошаговыми фото Национальное блюдо, которое на осетинском языке называется «зокоджин». В соответствии с традициями, толщина выпечки не превышает 1,5—2 см. Тонкий, но равномерный слой теста скрывает сочный фарш. Рассмотрим рецепт приготовления осетинского пирога более детально. В подготовленной для теста ёмкости замешивается опара из? Масса накрывается полотенцем или пищевой пленкой и ставится на час-полтора в тепло.
Добавить муку и масло растительное. Вымесить однородное и мягкое тесто. Масло может понадобиться чуть больше. Главное что бы не липло к рукам.