Включите духовку, пусть нагреется до градусов. Пока ждёте духовку, на крупной тёрке натрите цукини, выложите их в миску, посолите и дайте им постоять 10 минут, после чего слейте выделенную ими жидкость. Мелко нарежьте укроп и лук, пропустите через пресс чеснок. Добавьте их в миску, а также яйцо, перец, соду, муку и белок.
Оладьи из цукини запечённые в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные оладьи в духовке 2. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть. Запеченный в духовке блин с любимой начинкой станет отличным началом дня. Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно.
Вкусные, пышные оладушки — отличный завтрак для всей семьи! Подготовить необходимые ингредиенты. В теплом молоке развести дрожжи. Дать постоять минут