Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из кабачков в блендере 2. Приготовил : Kamenevaa.
Блюда из кабачков
Автор: Дмитрий , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Оладьи из кабачков и моркови
Оладьи из кабачков — вечный хит конца весны и на все лето. Делают их все примерно одинаково, а иногда хочется попробовать что-то новое. Попробуйте добавить к кабачкам других овощей особенно хорошо смотрится яркая рыжая морковка или тыква и немного сыра.
Французская кухня активно использует сочетание картофеля и мускатного ореха, так как, по мнению французов, картофель пахнет болотом. Как житель Беларуси я французов не понимаю — зачем портить «бульбу» какой-то приправой? Ее можно только улучшить. Например, добавлением в тесто для драников кабачка. Оладьи из кабачков и картофеля намного нежнее и сочнее, чем просто драники , и вкуснее, чем оладьи из кабачков по мнению мужа, слишком «травянистых». Вкусно и не дорого.