Оладьи на дрожжах на кислом молоке без яиц рецепт

Оладьи на дрожжах

Оладьи на кислом молоке без яиц - это вкусный и сытный завтрак, как для взрослых, так и для детворы. Можно подавать с любимым вареньем или со сметаной, взбитыми сливками и даже с нутеллой. Многие молодые хозяюшки не знают, что делать с прокисшим молоком и часто его просто выливают.

Дрожжевые оладьи без яиц

Раньше оладьи так и пекли — на кефире или кислом молоке, на дрожжах и совершенно без яиц. И не зря этот рецепт такой давний, ведь оладьи действительно получаются замечательные, они могут лежать даже пару дней и оставаться такими же вкусными, пышными и не черстветь. Ингредиенты: Кефир - мл, Молоко - мл, Дрожжи пресованные - 10 гр, Мука - гр, Крупа манная - 1 ст. Дрожжевые оладьи с персиками без яиц. В топ.

Оладьи без яиц на кислом молоке
Пышные оладьи без яиц на кефире
Оладьи на молоке без дрожжей
Оладьи без яиц рецепты с фото
Оладьи на кислом молоке без яиц
Дрожжевые оладьи с персиками без яиц
оладьи с кислым молоком
Оладьи на молоке рецепты с фото

Так уж случилось, скисло молоко! Это повод приготовить пышные, легкие оладушки без добавления яиц! Оладушки получаются всегда! Попробуйте и Вы!!!

Оладьи на кислом молоке без яиц — рецепт с фото пошагово
Пышные дрожжевые оладьи на воде без яиц - пошаговый фоторецепт
Top 10 оладьи на молоке без дрожжей ideas and inspiration
Оладьи на дрожжах - рецепты с фото на sozvezdie-talantov.ru (62 рецепта оладий на дрожжах)
Оладьи на кислом молоке без яиц - рецепт приготовления
Оладьи без яиц: 14 рецептов с фото и советами по приготовлению
Пышные оладьи без яиц на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Оладьи без яиц на кислом молоке рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Оладьи на молоке без дрожжей: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Оладьи на молоке: 37 рецептов с фото и советами по приготовлению
Оладьи с кислым молоком: пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях
Дрожжевые оладьи без яиц — рецепт с фото пошагово

Для более пышных оладий на молоке желательно добавлять в свежее молоко ложку уксуса и дать настояться около 10 минут — так у вас получатся оладьи на скисшем молоке. Нагрев плиты во время жарки зависит от сковороды, на тефлоновой сковороде лучше брать средний огонь, а на блинной — медленный, - так они пропекутся и внутри, и снаружи. Если вы предпочитаете тоненькие, вам подойдут оладьи без дрожжей. Порций на 5 персон, время готовки — 50 минут.

Похожие статьи