Потребовался кабачок, граммов смешанного фарша свинина и говядина , 2 яйца, половина чайной ложки соли, столовая ложка манки, растительное масло для жарки. Кабачок почистили и разрезали. Затем отжали сок — и вылили его нафиг. Затем добавили яйца, фарш, соль и манку.
Запеканка из кабачков с фаршем
Сезон кабачков в разгаре, и это не может не радовать. Из кабачков можно приготовить бесчисленное количество блюд, причем даже сладких. Сегодня я приготовила такие необычные пирожки из теста на основе кабачков, тесто по сути своей похоже на тесто для кабачковых оладий, кстати у меня есть такие — Оладьи из цукини кабачков , и такие — Кабачковые оладьи.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Как приготовить кабачковые пирожки с фаршем
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна , Читатель и автор Food.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из кабачков, картофеля и фарша 3.
- Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук.
- Наступил август — сезон кабачков и тыкв. Кабачковые оладьи с фаршем - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на ужин.
- Вариант 2: Оладьи из кабачков с фаршем - новый рецепт
- Нежная мякоть овоща идеально сочетается с индейкой, а добавление лука и паприки отлично дополняет вкусовую палитру.
- Оладьи из кабачков с фаршем — невероятно вкусное блюдо, которое к обеду подойдет просто идеально, так как состав сразу подразумевает наличие овощей и мяса в одном варианте.
- Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом.
Сегодня у нас очередная вкуснота из кабачков - оладьи из кабачков с фаршем. Получается так вкусно, просто за уши не оттащишь! Кабачки вымыть, отрезать хвостики и натереть на крупной терке. Кабачки немного посолить, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Натереть 1 морковку. Мелко нарезать пучок укропа или петрушки.