Автор Кулинарная семья. Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных овощей, мяса или колбас, отварного Ингредиенты для кваса :. Квас 2 л.
Тертая окрошка с квасом
Если на даче предстоят «жаркие» деньки, приготовьте домашнюю окрошку на квасе, которая станет настоящим спасением для тела и души. Именно она поддержит вас в битве за будущий урожай или в борьбе за ровный газон, а также просто подарит отличное настроение. Этот рецепт — вполне классический, только вместо отварного мяса мы предлагаем использовать ветчину. Ну, просто потому, что это значительно ускорит и упростит процесс создания супа! Если же вы готовы потратить время на варку мяса — пожалуйста, используйте его. В любом случае домашняя окрошка на квасе выполнит сразу три важные задачи: насытит, освежит и подарит истинное наслаждение вкусом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Рецепт с фото пошаговый
- В тарелку выложить порцию окрошки , добавить 1 ст. Всё хорошо перемешать.
- Это действительно классический рецепт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окрошка с квасом 3.
- Пошаговый способ приготовления окрошки
- История происхождения окрошки уходит корнями в далекое прошлое.
- Автор: Наталия , Читатель и автор Food.
- Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных овощей, мяса или колбас, отварного картофеля, зеленых трав петрушка, укроп можно добавить сельдерей и зеленого лука, заправленная квасом. Картофель отварить в мундире примерно минут , остудить и очистить.
Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.