С пособна ли ваша обычная сковорода на самые смелые эксперименты? В прямых телеэфирах и кулинарных шоу мы не раз наглядно доказали, что сковорода FRYBEST с легкость проходит испытание открытым огнем без малейших последствий. Можно долго перечислять достоинства и различные рецепты блюд «фламбе», когда в процессе приготовления продукты на сковороде поджигают, добавляя каплю алкоголя. Таким способом можно обрабатывать множество продуктов: от фруктов и овощей до мяса.
Как правильно жарить?
Когда дело доходит до неудач на кухне, не стоит легкомысленно относиться к жировому возгоранию в сковороде, ведь его довольно сложно потушить безопасно. Обычно масло загорается из-за «приготовления без присмотра». Если вы не следите за своей сковородой, масло может стать слишком горячим и вспыхнуть.
Может ли сковорода загореться и что делать?
Phone or email. Берем бекон и твердый сыр-я обычно использую "Голландский", нарезаем тоненькими полосочками-это будет наша начинка. Берем батон или булку, все что есть под рукой из хлеба Ложим на сковородку начинкой вниз и обжариваем. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны минуту,затем опять переворачиваем на сторону где начинка и вбимаем поверх них яйца. Накрываем крышкой сковороду и оставляем на пару минут,чтобы яйца схватились.
Шашлык — традиционное блюдо, которое готовят во время отдыха на природе. Он отлично утоляет голод, сочетается с овощами и зеленью. Однако не всегда удается выбраться на дачу или за город, а вкусного, ароматного мяса хочется. Решением проблемы станет шашлык на сковороде.