Бутерброд с творожной намазкой — это очень вкусно и оригинально. Такая закуска непременно порадует близких в будние дни и приятно удивит гостей за праздничным столом! Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Гзик — творожная намазка с редисом
Нежную сливочную пасту - намазку с красной икрой можно подать с блинчиками, блинами, оладушками и вафлями. А при желании - с вареной или запеченной картошкой. Творог протрите через сито. Взбейте его миксером вместе со сметаной, сливками, лимонным соком и мелко нарезанным укропом. Посолите и поперчите. Добавьте икру и перемешайте.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Творожная намазка Рецепт Творожная намазка.
437 | Творожная намазка во французском стиле. Сначала перемешайте творог со сметаной. | |
175 | Гзик — творожная намазка с редисом. В этом простом блюде восхитительно всё: нежность творога, приятный хруст овощей, сочность зелёного лука и яркий чесночный вкус. | |
336 | Если вам нравится авокадо, то предлагаю использовать его для приготовления вкусной и пикантной намазки для бутербродов. | |
329 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная намазка 3. | |
46 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
299 | Рекомендую вам рецепт очень вкусной творожной намазки для бутербродов. | |
365 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Кроме творожных завтраков , которые как правило сладкие, есть и соленая альтернатива. Это соленый творог, который можно намазать на тосты. Должна признаться, тосты должны быть черные из самого темного хлеба и хорошо поджарены.