Искушенных почитателей разнообразных холодных закусок из лаваша трудно удивить, но все же я попробую. Рецепты блюд из армянского лаваша поражают своим многообразием вариантов, и если вы в поиске новой и интересной начинки для лаваша, предлагаю вашему вниманию вкусный лаваш с начинкой «Ностальгия» со шпротами и сыром. Шпроты уже давно не считаются деликатесом, и на смену им пришли другие заморские и дорогие продукты, типа трюфельного масла, или экзотического сыра Мимолет Mimolette , изъеденного нематодами и клещами. Но так хочется вспомнить тот неповторимый вкус советского прошлого, когда шпроты были на столе только на Новый Год, и перед новогодним застольем дом переполнял аромат бутербродов со шпротами и мандариновых корок, которые сушились на батарее….
Начинка для лаваша (со шпротами и сыром)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулеты из лаваша — простая, быстрая в приготовлении закуска. Причем, начинка может быть самой разной. Самый простой вариант — лаваш с сырной начинкой. Сыр лучше брать либо сливочный, либо плавленый, который смешивают с кусочками овощей, грибов, ветчины или копченой рыбы. Есть и более сложные варианты рулетиков из лаваша, рецепты которых приведены на этой странице.
- 1. Рулет из лаваша с красной рыбой
- Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать.
- Рулет из лаваша со шпротами kedem.
- А-ля бутерброды со шпротами. Необычная подача избитого блюда.
Я очень рада видеть всех Вас на своем канале. Особенно рада, что Вас заинтересовал этот рецепт. Это необычный рулет из лаваша, который даст фору обычным бутербродам со шпротами. Буду очень благодарна, если Вы поддержите меня как начинающего автора, подписавшись на мой канал, а также сможете поставить этому рецепту лайк. Также Вы сможете осчастливить меня простым действием, написав под этим рецептом комментарий.