Свинина, запечённая в рукаве в духовке. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Сочное мясо в рукаве
Чтобы приготовить, а именно, запечь мясо в духовке, не понадобятся огромные усилия. Разве что придется подождать час, а то и больше, пока мясо приготовится. Чтобы ваше блюдо было вкусным и сочным, сначала нужно купить свежее хорошее мясо. Это не сложно, если знать правила его выбора.
Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Специи кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника - 3 ст.