Мясо по-французски с капустой рецепт

Фаршированная капуста по-французски

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста по-французски 3. Приготовил : AlenaPrika.

Мясо по-французски с фаршем

Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. Но откуда же пошло такое название? Существует мнение, что оригинальный рецепт относится к XIX веку и готовился он… в России. То самое мясо по-французски готовилось из тушеной телячьей вырезки. Целый кусок надрезали не до конца на тонкие ломтики и между ними укладывали лук и тонко нарезанные грибы.

Мясо по-французски с грибами и капустой
Мясо по французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром в духовке
Мясо с капустой в духовке
Капуста по-французски
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по-французски с морковью
Мясо по-французски – рецепт сочной свинины
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с цветной капустой

Мясо по французски с капустой

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр.

Мясо с капустой в духовке - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Мясо по-французски с грибами и капустой | Rezept
Мясо по-французски с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясо по французски, вкусных рецептов с фото Алимеро
Фаршированная капуста по-французски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мальва
Вкусная Кухня (Израиль) | Привет всем

Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Зачем здесь три вида сыра?

Похожие статьи