Вкусное, сытное, ароматное, сбалансированное, классическое — все это о нем, об овощном рагу с мясом. Когда впервые стали готовить рагу, доподлинно неизвестно, история хранит немало легенд. По одной из них все произошло во Франции во времена Столетней войны, когда крепость Лангедок попала в осаду.
Мясное рагу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов рагу с мясом с фото и пошаговыми инструкциями. Мы подробно расскажем и покажем, как приготовить вкусное и сытное мясное рагу из самых разных видов мяса.
Мясное рагу с картошкой и морковью. Мясо нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками или четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом. На том же масле обжарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок, а через половину минуты — томатную пасту. Перемешайте и оставьте на огне ещё на минуту-две.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Как сделать приглашения маки из бумаги своими руками пошаговое фото - Что подарить маме на день рожд
- Подушки для садовых скамеек своими руками - Садовая скамейка своими руками - пошаговые инструкции!
- Как запечь щуку в духовке пошаговый рецепт
- Большой дом из спичек своими руками пошаговая инструкция с клеем - Детские поделки из природных мате