Телефон или почта. Жареная мойва по рецепту Гордона Рамзи. Мойва, жаренная во фритюре — отличный вариант закуски к пиву для шумной и веселой компании.
Мойва во фритюре
Японцы очень любят мойву, а жареная мойва в кляре — одна из самых популярных закусок к пиву в японских барах. А как мы относимся к мойве? Почти что пренебрежительно, как к рыбе третьего сорта: в генетической памяти многих она осталась как самая дешевая рыбешка в СССР. Но если копнуть поглубже, те же «многие» признаются в своем «постыдном удовольствии», том самом guilty pleasure, связанном с жареной мойвой. Ведь рыбка-то на самом деле вкусная.
Читай также: Рыба, запеченная с овощами. Помочь журналистам. Все права защищены.
- Описание приготовления:
- Заглядываем в пакет - муки "свободной" много? Тогда ещё жменьку туда и потрясём снова.
- Очистите и помойте рыбу, посолите и запанируйте в смеси муки с солью и специями.
- Всем доброго времени суток, мой быстрый и несложный рецепт мойвы, делал под пиво но мои домочадцы и без пенного как семечки смели.
- Вкусная жареная рыбка Я советую попробовать жарить рыбу в панировачных сухарях, корочка вкусная получается! А если жарить во фритюре, вообще шикарно!
- Из-за своих размеров и невзрачности мойва не пользуется большой популярностью у потребителей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мойва жареная. Добавить в корзину. Состав:рыба мойва, мука пшеничная, соус - майонез, чеснок, соус ким-чи. Способ приготовления: жарка во фритюре. Содержит аллергены рыба и продукты из нее, глютен.