Морс из черники рецепт

Как приготовить морс из черники - кулинарный рецепт.

При приготовлении морсов ягоды подвергаются минимальной термической обработке, и в них сохраняется большинство полезных веществ. Ягоды перебрать, тщательно промыть, выложить на бумажные салфетки и дать им обсохнуть. Пересыпать чернику в мелкое сито и протереть, собирая сок в миску. Оставшуюся мезгу завернуть в несколько слоев марли и отжать сок.

Черничный морс

Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное,. Традиционно чизкейк представляет собой корж, его нужно либо испечь, либо сделать из любого покупного печенья — овсяного, бисквитного, сливочного или даже с отрубями. Главное, чтобы корж получился. Лето в тарелке! Салат с нектаринами, горстью черники, свежей зеленью, фетой и филе индейки, который приправлен кисло-сладким соусом, — это ваше летнее настроение и сытость надолго.

Чернично-молиновый морс
Черничный морс с мятой и лимоном
Морс из черники
Домашний черничный морс
Морс из черники и клюквы

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Черничный морс 1. Приготовил : Алексей Марчук.

Черничный морс – кулинарный рецепт
Домашний черничный морс рецепт с фото пошаговый от Александр - директор Овкусе - sozvezdie-talantov.ru
Как приготовить морс из черники - кулинарный рецепт.
Как приготовить морс из черники: рецепт из замороженных ягод
Морс из черники - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Черничный морс с мятой и лимоном - рецепт с фото от sozvezdie-talantov.ru
Рецепт Морс из черники и клюквы
Черничный морс - пошаговый рецепт с фото на sozvezdie-talantov.ru
Морс из черники, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт приготовления черничного морса
Чернично-молиновый морс – пошаговый рецепт приготовления с фото

Sea-green Поваренок 6 уровня. Замечательный напиток, который вкусен как в теплом, так и в охлажденном виде. К тому же еще он и очень полезен, что немаловажно для соблюдающих пост, поскольку в эти дни организм должен получать достаточное количество витаминов и полезных веществ. А это очень легко сделать, зная рецепт, которым пользовались еще наши прапрабабушки В продолжение к рецепту "Постное весеннее печенье"

Похожие статьи