Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня. Фруктовые пироги я просто обожаю!
Морковный торт
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Даша Прокофьева. Немного поменяла меньше сахара и в тесто, и в крем. А в тесто еще ч. Добавить фотоотзыв. Автор Анвар Байтеряков.
Для удобства заранее приготовить все ингредиенты. Яйца должны быть комнатной температуры. Морковь одну крупную натереть на тёрке. Яйца взбить с сахаром до пышной массы в течении 5 минут.
Морковные торты и пироги весьма популярны в Америке и странах Европы, для нас же такая выпечка может казаться непривычной, хотя это очень вкусно. На сайте уже есть рецепт - Морковных кексов , которые я очень люблю, их рецептуру я и взяла за основу для этого торта. Коржи получаются влажные, тяжелые и сытные за счет добавления моркови и орехов. Такие добавки как апельсиновая цедра, корица и мускатный орех создают отличный вкус и аромат, а также маскируют вкус моркови.