Яблоки, моченные с капустой "Яблоки, моченные с капустой" - это традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в древние времена. Оно было популярно в сельской местности, где яблоки и капуста были основными продуктами питания. Это блюдо получило свое название из-за процесса приготовления.
Яблоки, моченные с капустой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста с мочеными яблоками 4. Приготовил : Катерина. Количество порций 4.
Мочёные яблоки в капусте
Жаркая пора холодной осенью, жаркая. Надо успеть заготовить много вкусняшек и хрустяшек на зиму. Совсем недавно я опубликовала рецепт своей маринованной капусты со свеклой «Пелюстка» — капуста быстрого приготовления, и я всем очень советую ее замариновать. Мы не стали дожидаться зимних снегопадов, а вовсю хрустим вкусным салатом из маринованной капусты. Кстати, уже заканчивается, буду мариновать еще и побольше.
Мочили ли Вы когда-нибудь яблоки в капусте? Я никогда не делала этого сама, но пробовала капусту с яблоками, приготовленную бабушкой. Это очень вкусно. И капуста получается очень вкусной и яблоки — шикарными, неповторимыми на вкус. Если Вы любите мочёные яблоки и квашеную капусту, приготовьте их вместе — этот рецепт очень прост и доступен. Много времени не потребуется, а через дней у Вас на столе будет прекрасная закуска из капусты и яблок.