Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из рыбы Филе минтая в панировке.
Запечённая рыба в хрустящей панировке
Икра Частиковая икра. Красная икра. Черная икра.
Минтай в сухарях
Жизнь на удалёнке. Минтай, запечённый в духовке — вкусное и лёгкое блюдо, лучшее для худеющих и диабетиков. Эту рыбу в нашей семье любят ещё с советских времён. Она очень доступная продаётся везде и недорого , довольно вкусная вкус ярче, чем у морского языка, например и сочная в сравнении с горбушей, например.
185 | Ваш адрес email не будет опубликован. | |
58 | Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня поговорим про блюда из белой рыбы в домашних условиях. | |
268 | Тушки минтая заранее разморозить, промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце снаружи и внутри. Отрезать у рыбы все плавники для этого удобно использовать кухонные ножницы. |
Дина, Коллекция Рецептов. Как просто и по-домашнему вкусно приготовить минтай в духовке. Многие любят рыбные блюда, и минтай, пожалуй, один из самых популярных, доступных и нежирных видов морской рыбы. Его можно не только обжаривать в панировке и готовить в кляре, но и мариновать, тушить, запекать, использовать в качестве начинки для пирогов, готовить на гриле и подавать с различными соусами.