Пустой Создать меню с чистого листа. Меню пончики десерт.
Дизайн и печать меню для ресторанов и кафе
Меню любого заведения общественного питания является его визитной карточкой, по которой посетители судят об уровне того или иного ресторана, бара, кафе и пр. Насколько оригинальным и привлекательным будет меню, зависит от пожелания руководства и креативности сотрудников редакции или полиграфической компании. Среди обязательных информационных блоков, которые предполагает дизайн меню ресторана стоимость и название каждого блюда, описание состава, количества порций, вспомогательная информация. Это же справедливо и для винной карты и перечня остальных напитков. При желании рядом с каждым пунктом можно поместить фото блюда, что поможет посетителю правильно сделать выбор и не разочароваться в нем. Важные компоненты печати меню — выбор обложки, типа крепления, качества бумаги в основном блоке, наличие и вид переплета.
Новые гости не узнают, как у вас вкусно, если ваше меню будет простым скучным списком блюд. Красивое профессиональное оформление меню — залог стабильной полной посадки и больших чеков. Качественное ресторанное меню включает в себя:. Название блюд У любой позиции меню обязательно должно быть имя, желательно интересное или необычное, и обязательно вызывающее аппетит.
- Разработка дизайна меню для ресторанов
- Почему со мной выгодно работать?
- Исследуйте все изображения.
- Профессиональный и эффективный дизайн меню ресторана, кафе или бара — это не просто оформленный список блюд сформированный по устоявшимся принципам, это комплексное креативное решение, направленное на повышение лояльности потребителя к продукции заведения, повышение объема продаж и увеличении прибыльности бизнеса. Наша команда имеет колоссальный опыт и высокую профессиональную интуицию, что позволяет находить самые эффективные решения при создании и оптимизации концепции дизайна меню.
- Дизайн и печать меню кафе или ресторана
- Красивое название и состав блюда влияет на скорость принятия решения о составе заказа; увеличивает объём доверия к кухне и репутации ресторана; увеличивает средний чек.
- Мы занимаемся дизайном меню уже несколько лет. Благодаря нашей работе многие рестораны смогли смогли сэкономить время и увеличить ежедневный оборот.
- Первое впечатление о ресторане, точнее, о его кухне и сервисе, дает меню. И от того, насколько оно удобно, красиво и информативно, во многом зависит лояльность гостя.
- Как составить меню ресторана?
- Меню для ресторана. Меню — главный маркетинговый инструмент ресторана.
- Работа над меню занимает от 7 рабочих дней.
- Мы предлагаем профессиональную разработку дизайна меню ресторана, фотосессию блюд и изготовление меню любой сложности.