Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говядина, тушеная с черносливом
Обязательно попробую! Говядину с черносливом не готовила, а курицу даже очень часто. И очень просто.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать, обжарить на масле и переложить в сотейник. В сковороду, где готовилось мясо, влить вино, вскипятить, варить 3 минуты и влить к говядине. Лук очистить, измельчить и обжарить на масле. Добавить томатную пасту и жарить еще 3 минуты.
Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см. Посолите и поперчите мясо по вкусу и оставьте на минут, чтобы оно пропиталось специями. Затем подготовьте чернослив. Помойте его под проточной водой и нарежьте на небольшие кусочки, примерно см. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками.